Eigene Schlachtung und Herstellung

Schweine unseres Lieferanten aus Marbach

Unsere Metzgerei gehört zu den wenigen Kleinbetrieben, die noch eigene Schlachtung betreiben. Wir beziehen unsere Schweine schon seit Jahren aus der Marbacher Umgebung und haben somit einen persönlichen Kontakt zum Lieferanten. Wir legen großen Wert auf ökologisch nachhaltige und landwirtschaftliche Tierhaltung. Dies lässt die Tiere artgerecht aufwachsen und gedeihen und sorgt für hochwertige Produkte. Nur so können wir für die beste Qualität garantieren.

 

Eigene Schlachtung aus Überzeugung

 

Denn seit 2010 benötigen alle Metzgereien eine sehr kostenintensive und aufwendige EU-Zulassung. Unsere Metzgerei trägt dieses Qualitätssiegel durch besondere Hygiene, kurze Transportwege, Tierschutz und effektive Schlachttechnik.

Unser Fleisch kommt ausschließlich von Bauern aus der näheren Umgebung von Marbach. Die Viehbestände werden einer laufenden Kontrolle unterzogen. Wir können Ihnen somit ein Höchstmaß an Qualität garantieren.

 

Unser Sortiment bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack. 

Lassen Sie sich überzeugen von unseren Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung!

Animation mit Schweinen